SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/43 vom 9. Dezember 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.12.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 17 ATSG. Art. 42 IVG. Art. 37 IVV. Revision einer Hilflosenentschädigung für Minderjährige. Hilfebedarf in den alltäglichen Lebensverrichtungen unverändert. Notwendigkeit einer dauernden persönlichen Überwachung besteht nicht mehr. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Dezember 2019, IV 2019/43).